Соблюдать где не надо правила...

Татьяна Боталова Шмырина
В фейерверке на сотни искорок
Разбежалась душа так сладостно.
И волшебным аккордом выстрелом,
Наполняя сердечко радостью.

От твоих нежных слово-ладушек
Я весенним снежком  растаяла.
Вышивая строкою краешек,
Где твой голос своим разбавила.

Наполняясь восторга пламенем,
Свои крылья опять расправила.
Тот полет мне судьбой подаренный,
Соблюдать где не надо правила...