Будем верить и любить..

Светлана Аболиня
    Помоги,  Господь,  нам  людям
    О  Спасеньи  говорить,
    Как  бы  ни  был  Путь  наш  труден,
    Будем  верить  и  любить,

         Будем  верить,  что  однажды
         Бог  возьмет  на  Небеса
         И  тогда  познает  каждый  -
         Любит,  как  Господь  тебя,

    Но  здесь  Выбор  должен  сделать,
    ( Не  неволя),  каждый  сам,
    Ты  предай  Дух,  Душу,  тело  -
    На  служенье  Небесам,

          Ты  отдай,  что  можешь  людям,
          Сам  сильнее  становись,
          Среди  скромных  тихих  буден
          Ты  трудись  и  не  ленись,

    Изучая  Божье  Слово,
    Будь  внимателен  к  Нему,
    Будь  давать  Отчет  готовым,
    Чтоб  рассеять  Светом  тьму,

           Говори  всю  Правду  людям,
           То,  что  знаешь  о  Христе,
           Даже  если  Путь  твой  труден,
           Знай,  поможет  Бог  тебе,

    Он  пошлет  тебе  Спасенье  -
    В  Чистоте  всегда  ходить,
    Уберет  твои  сомненья,
    Чтоб  Иисуса  мог  любить,

            Чтоб  Ему  Душою  верить,
            Познавая  Божий  Страх,
            Чтоб  открыл  ты  Сердца  Двери,
            Доброту  Христа  познав,

    Чтоб  впустил  Его  ты  в  Сердце,
    В  Сердце,  что  полно  Любви,
    Будет,  где  другим  согреться,
    Нас,  Господь,  благослови ..



                24  марта  2013  года