***

Сталинка
Я буду целовать её шею,
А она мне с надеждой читать стихи.
Ранить её я не смею,
Не смею на память оставить духи.

Я буду её до конца беречь,
В объятьях закрою от целого мира
И нежность её плеч
Украсит стены холодной квартиры.

Она мне подарит все своё время,
А я не успею сполна заплатить.
Любить её - моё тяжкое бремя,
Но за него порой хочется жить..