У каждого должен быть кто-то

Ребёнок Преклонного Возраста
Чтобы не приходилось "не жить, а выжить". Чтоб не хотелось дверь сменить на окно. Человек должен знать, что кто-то его услышит. Человек должен чувствовать: кому-то не всё равно. Чтобы не рваться внутри как ветхая ткань - от предательств, бессилия, безвыходных ситуаций. Человек должен понимать - рядом твёрдая сталь, что поддержит и поймёт безо всяких нотаций. Чтоб не писать о своих оглушительных криках, не привыкать, как к норме - к чувству потери. На дорожных ухабах, ямах, бетонных стыках у каждого должен быть кто-то, кто в него верит.