Подарю я тебе стихи...

Елена Слепушкина
Замолю я твои грехи
перед Богом, если получится.
Подарю я тебе стихи,
если сердце любить не разучится.

Я в ночи вспоминаю сны
о бесценном и вновь потерянном.
Сердце хочет своей весны,
чтоб идти, ступая уверенно.

Поднимись выше всех - лети,
управляя судьбой безраздельно,
и меня за любовь прости -
с этим чувством я стала - цельной.
2.01.16