Мы все здесь учимся любить..

Светлана Аболиня
    Есть  в  святости  Его  Креста
    Души  извечное  Блаженство,
    Познаешь,  Бог  есть  чистота
    И  только  в  Боге  совершенство,

        Научишься  людей  любить
        И  приводить  их  прямо  к  Богу,
        И  о  Любви  им  говорить,
        Не  быть  к  проступкам  слишком  строгой,

    Мы  все  здесь  учимся  любить
    И  верить  Богу  всей  душою,
    Поступки  добрые  творить,
    Да  будет  Он  всегда  с  тобою ..



                22  марта  2013  года