20. Счастливы будьте сейчас и всегда

Благодар3
Зарницею Счастье сегодня проснулось,
Вновь Мир разгулялся - оно улыбнулось.
Светился Салютом  в эту ночь небосвод,
Моё Счастье приходит и с ним Новый Год...

Я со Счастьем в обнимку по скверу хожу,
Всё радуюсь жизни, на часы не гляжу.
Мигом Счастье  умножу  и всем разделю,
Вот  тебе мой читатель - с любовью дарю.

Здесь ликует Душа, ведь она молода!
И вы, счастливы  будьте, сейчас  и всегда!..









 на «Счастье» (Светлана Доля)
http://www.stihi.ru/2015/12/31/1930