Прости

Ирина Васильева 16
Прости,мой Ангел,что полжизни проблуждала
от Истины вдали и от тебя
Что я предупрежденьям не внимала..
Прости за всё,за всё прости
меня любя
Мой тихий Ангел,сотканный из света
подобный свету солнца за окном,
сначало ты поможешь незаметно
Нотацию я получу потом