Мой милый брат...

Геннадий Эсса
Мой милый брат, прости, что жизнь нас радует не часто
Своими встречами, звонками и письмом.
Но у нас было тоже свое счастье,
Когда по детству мы гоняли босяком.
Когда с годами все же мы взрослели
И расходились где-то по пути -
Так незаметно годы пролетели,
И мы не ведали, что ждет нас впереди.
Мы встретимся еще при этой жизни:
Не будет здесь преграды нам ни в чем.
И пусть не будут тщетны наши мысли
О чем-то милом или дорогом.
Мы многое находим и теряем,
Но никогда нам не забыть того,
Кого собой мы в жизни представляем
И стали кем – для нас не все равно.
Мой милый брат, забудем об обидах
И вспомним наши лучшие года!
Жизнь коротка и пусть не будет стыдно.
Что прожита она у нас не зря.