Великан и улитка

Любовь Свиридова 2
Сказал улитке великан:
Я видел много разных стран.
Я видел горы и моря,
Я жизнь свою прожил не зря.

Ему улитка отвечала:
Хожу я по земле не мало,
И,что сказал ты из того,
Я не встречала ничего.

Вот так и мы о многом судим,
Не доверяя Богу,людям.
А говорим по всем вопросам,
Что видим у себя под носом.