Жить по-людски?

Александр Филатов 10
 Там кто то подумал-придумал,
 Зачем нам вообще нужен русский народ?
 Побыстрее этих уморим,зароем,
 Других посговорчевее туда завезем,
 Раб-сила нужна нам за воду и хлеб
 Там сырье добывать и пахать,
 А русский работник плохой...
 И к тому же мастак он пожрать,
 Горькую водку он пьет,
 Подлец- беспробудно бухает и глотку дерет.
 Бунтует,права все качает,
 Жить по-людски он желает.
 С ним сколько проблем и хлопот,
 Прибыль,как снег быстро тает,
 Вопрос этот дельцов раздражает,
 Ведь РЫНОК базара не любит и там тишина,
 Там деньги большие считают,
 Зачем этим люди-нанять лучше глупое стадо ?
 А этих строптивых у дорог закопать,
 Поглубже,подальше и косы отнять.

РS:-"А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина..."

 02.01.2016.
А.Филатов.
http://www.stihi.ru/2016/01/02/10235