Талисман

Татьяна Константинова 2
          Стих для детей и не только...


Бусинками катятся слезинки из глаз,
Тебе куплю я, милая, сегодня ананас.
Знаю,что годик сможешь с нами быть,
Будь ты благосклонна  и меня любить.

Подружкам  обезьянкам  завидую сполна,
Ты  для  них  ведь тоже с бананами нужна.
Бантик на головке, улыбка до ушей,
Милое  создание,  нет  тебя  милей.

Повешу твоё  фото  прямо  у  дверей,
И буду наслаждаться щедростью твоей.
С подарками твоими и в солнце,и в туман,
Ты  будешь  на Планете надёжный талисман.