Фрагменты музыкальные

Сергей Лютов
Фрагменты музыкальные...  как ниточки  стихов...
Как веточки айвовые  цветных волшебных снов...
Из слов сплетенных в кружево, что ноченькой остужено,
Не птичьим ль пеньем выткано, и сколькими улитками
На вечности упрятаны - невидимы,  как атомы...
А тема, настроение на случай тот да эдакий
Звучаньем ноток сближенных  угомонит обиженных,
И усладит чьё мнение, кого введет в сомнение...
И случай тот да эдакий той темой, настроением
Не завершится ль пением - звучаньем ноток сближенных ...
...И сытых и обиженных...