Учитесь Голос слышать Бога..

Светлана Аболиня
    Ты  даровал  дары,  таланты,
    Ты  нам  Призванье  даровал,
    За  нас  страдал  Христос  Распятый,
    Чтоб  Божью  ты  Любовь  познал,

          Любовь  Творца  к  Твореньям  -  людям,
          Внимайте  молча,  люди,  Ей
          И  Божий  Глас  не  заглушите,
          Жизнь  проживая  средь  людей ..

    Учитесь  Голос  слышать  Бога,
    Он  вас  сейчас,  мой  друг,  зовет,
    Дает  вам  Верную  Дорогу,
    Что  в  Царство  Божие  ведет,

           А  Царство  Божье  в  наших  Душах,
           Его  нам  надо  созидать,
           И  нам  Иисус,  как  воздух  нужен,
           Его  старайся  ты  познать,

    Вступай  скорей  на  Путь  тот  Вечный,
    На  Жизни  Путь,  а  не  потерь,
    Уйдут  жестокость,  бессердечность,
    Ты  в  Царство  Божие  поверь ..



                22  марта  2013  года