Тебе

Юлия Садовая-Артюкевич
У каждого из нас есть теплый дом,
В котором так уютно и спокойно.
В нем счастье выражается котом,
Любимым человеком, ароматом хвойным.

Знали бы вы, насколько мне приятно,
На кухню в теплых приходить носках.
И, заварив две чашки чая, аккуратно
нести любимому мужчине, что в очках.

Присесть с ним рядом и обнять так сильно-сильно,
Насколько позволяет мне скелет
Весь мир исчез, и только Космос пыльный.
Венчает нас с тобой на много лет.