Дед Мороз

Вельвичия
Каждый год , уж много лет ,
К нам приходит этот Дед .
Он подарки нам приносит ,
А потом всех нас морозит ...

Рассердился Дед Мороз ,
Красит щеки , щиплет нос .
А у нас душа поёт -
Встретили мы Новый год !

Нам не страшен Дед-проказник ,
Мы встречаем новый праздник .
У нас нынче торжество -
Отмечаем Рождество !

Только рано или поздно
Снова встретимся с Морозом .
Он придет к нам,нет сомнения ,
На Христово на Крещение !