Моя собачка взвыть готова...

Леонид Пащенко
К Новому году в Инстаграмме Настя Волочкова
разместила новое фото своего вертикального шпагата.
а еще до этого в программе кулинарный поединок
по ходу приготовления блюд чуть не сразила
ведущего программы своим легким и непринужденным...
вертикальным шпагатом...
     Что и послужило причиной моих строчек ниже

*** Моя собачка взвыть готова…))**

Моя собачка взвыть готова..,
Когда иду, я с ней гулять.
Она,.. как Настя… Волочкова.
Так любит.. ножку задирать.

Я не зову собачку Настей.
Я не на столько, все же гад.
Она не может все.. как Настя.
И сесть не может… на шпагат.