Новогодняя

Владимир Лютичъ
Под серебряным копытцем
белый снег в мороз искрится.
Вьюжит ветер в танце редком
пред лучами Солнца светлом.

Чрез долины да поля
на оленях мчит пурга.
Дед Мороз и дочь Снегурка,
к нам спешат на Сивке-Бурке.