Просьба к Деду Морозу!

Юлиана Григ
Что ты Дедушка Мороз
Заморозил нас насквозь?
Нам бы снежных баб лепить,
А не в доме семки грызть.

Все хотим мы развлечений
Санок, лыж, коньков движенье,
Но дедок наш рассерчал -
Лютый нам мороз наслал!

Хватит, Дедушка, нас мучать,
Поумерь свой пыл колючий
И оставь нам для потех
Пару тёплых дней, для всех!