песнь восхождения

Олег Панфилов 2
Раньше! времени! мне-седина;
взгляд поник,на лице же морщины;
словно,старость и я-"песнь одна",
и младые морщины-"невинны"...

Кто-то ж был! для людей их виной
и сурового той наказанья,
но теперь уже выдержан! бой,-
он уходит,сказав: "до свиданья"...