О жадности

Клавдия Андреева
У жадности свои приоритеты.
Где альфа у неё и где омега?
Сначала не поделишься конфетой,
Не выпросят потом ни льда, ни снега.

Стяжательством страдая, как болезнью,
Добро копить, забыв про всё на свете?
Наверно вспомнить было бы полезно -
Не в деньгах счастье, а в любви и детях.




   Приз "На облаках признания"