Видишь ли, просто нынче холодные облака...

Маргарита Федина
Видишь ли, просто нынче холодные облака. Знаешь, всё к лучшему, если ты остаёшься собой. А пустота в груди так чиста и так глубока - падаешь внутрь самого себя вперёд головой.
Мёдом тоска растечётся с опущенных лёгких рук. Это тоже любовь, не узнал? Так просто поверь. Учишься быть счастливым в одиночестве и в миру, значит - всё сердце до дна раздать без потерь.
Осень, она такая: осень, живёшь на взлёт. А приключится зима - станешь ангелом сыпать снег. Холодно? Снова холодно? Ничего, это пройдёт. Спи до весны под пледом и улыбайся во сне.
Я ухожу из дома в свинцовую круговерть. Ты не услышишь - больная душа сорвалась на крик...
Милый, отныне и впредь: над тобою не властна смерть, если мои колючие звёзды горят у тебя внутри.

3.10.13 – 1.1.16