Это страсть

Тая Ёж
Это страсть. Да и как это мне назвать?
Тебя хочется  искусать. Тебе хочется целовать.
Ты ревнуешь меня как псих.
Ты дотошно изучишь стих
на предмет скрытого мной обожания постороннего.
Не отношения, а немое кино.
Руки сжать и прижать к измятому и кричать.
Это страсть не дает опомниться- замолчать.
Ты клянешься- не будешь,
Но как волк жадно любишь волчицу свободных нравов-
оба мучаемся и не правы.
Не лото. Это все слишком далеко,
слишком глубоко зашло.
Ты пытаешься приручить,
И собой меня отучить
от хищного взгляда вдаль.
А я думаю, не получится.А жаль. Ведь и мне, очень хочется стать послушной,
и любить не только когда душно, но и когда холодно вдвоем.
Так и хочется поставить штамп на тебя- моё.
Это страсть. Да и как это объяснить?
С тобой хочется сделать все.
Но страшно одно- полюбить.

2.02.16.
Тая ЁЖ