С наступающим Новым!

Борис Ознобишин
С наступающим Новым, С Новым годом, который
Принесет много новых интересных идей,
И отпразднуем лихо, и отпразднуем скоро
И быть может найдем в нем много новых друзей!

Может быть повезет нам и нагрянет удача,
Может встретится счастье, иль деньга прилетит…
В Новый год так не хочется думать иначе,
Что у нас где-то плачут или кто-то грустит…

Новый год – это праздник и он каждому дорог,
Но не тем, что он только прибавляет года,
Тем, что дел будет сделано целые горы
Тем, что лучше мы будем в нём как никогда!

Будем помнить всегда мы только лишь о хорошем,
Почитая и помня родных и друзей, -
Всех, кто нам помогал и сегодня и в прошлом,
Рядом с нами идущих по жизни людей!

Пожелаем друг другу счастья, радости в жизни
И здоровья, чтоб вместе, как шагали шагать
И пусть пробки бабахнут и шампанское брызнет,
Как салютом всем тем, кто сумел побеждать!

С наступающим Новым, Годом новых стараний, 
Перемен и в России и в мире, - во всём…
И дай Бог исполнения
 ВСЕХ  Ваших желаний,
Чтобы СЧАСТЬЕ и в Ваш
постучалось бы  Д О М !!!

      *    *    *