Бог сохранит тебя в напасти..

Светлана Аболиня
    Бог  сохранит  тебя  в  напасти
    От  разных  бед  и  от  невзгод,
    Познаешь  Милость  ты,  и  Счастье
    Вдруг  тихо  в  дом  к  тебе  войдет,

          Его  прими  ты  всей  Душою
          И  научайся  жить  в  Любви,
          Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
          Ты  сердце  чистое  храни,

    Храни  от  зла  и  от  печали,
    От  мелких  и  пустых  забот,
    Тебя  с  Иисусом  обвенчали,
    И  Он  к  тебе,  мой  друг,  придет
 
           И  Он  возьмет  тебя  на  Небо,
           Лишь  только  верь  всегда  Отцу,
           И  где  бы,  друг,  сейчас  ты  не  был,
           Приди  за  Помощью  к  Творцу,

    Он  -  Бог  и  Царь,  Творец  Вселенной,
    Желает  людям  всем  помочь,
    Чтоб  Радость  в  Духе  сокровенном
    Была  в  тебе  и  день  и  ночь,

            И  Радость  ту  отнять  не  может
            Ни  дьявол,  ни  грехов  обман,
            Иисус  всегда  тебе  поможет,
            Он  для  Спасенья  людям  дан ..


 
                22  марта  2013  года