Все забывается на свете...

Максим Майборода
Все забывается на свете,
Твой образ позабылся мне ,
Как ты встречала на рассвете,
Как мы прощались в темноте .

Все по забылось не так быстро ,
Но шли года, я стал другим ,
Была вся жизнь пуста ,без смысла ,
Все перечитывая письма ,
Твои, как стал тебе чужим.

Я помнил светлые мгновенья,
И не забуду думал я ,
Кафе , уютные сиденья ,
Твоя улыбка ,свет в глазах...

Но в дни смертельно смутных мыслей ,
Я образ встретил божества ,
Моя засохшая душа ,
Вновь полюбила бескорыстно