***

Юлия Садовая-Артюкевич
Скучаю по тебе я сильно очень,
И ночью нет ни отдыха, ни сна
А ты меня наверно видеть и не хочешь,
Ну что ж любимый, не твоя вина.

А помнишь лето, НАШЕ лето?
Когда в ночи лишь были я и ты.
И губы поцелуями согреты,
И первые совместные мечты.

Дым сигарет твоих, знакомый мне до боли,
С другим его не спутать никогда,
Дурманом сладким для меня был что ли,
С тобой в нём растворялись без следа.

Как вечерами места я не находила,
Тебя лишь одного, родной мой, я ждалА,
По дому привидением бродила,
И в мыслях тебя золотком звалА.

Мне хочется с тобою рядом быть,
И видеть глаз твоих счастливое сиянье,
Тебя, тебя, только тебя любить,
И пусть не станет нам помехой расстоянье!!