***

Юлия Садовая-Артюкевич
Вот снова полночь… и опять 12…
И вновь я не хотела отпускать.
Но надо, надо вечером расстаться
Чтоб завтра с милым встретится опять.

А дождик тихо плачет за окном
И всё напоминает о тебе…
Так, кофе я допью потом
А счас мы сделаем поправочку в Судьбе.

Открою я в ночи окошко,
Навстречу ветру устремлюсь.
И еле слышно, ну совсем как кошка
Я с дождиком ночным в одно сольюсь.

И шлёпая по улицам холодным
Тихонько на порог к тебе приду.
На эту ночь я стала вновь свободной,
Свободной, но от тебя я не уйду.

И вдруг в окне тебя увижу,
И каплями стучаться я начну.
А ты… подсядь к окошку ближе.
Даже дождём с тобою быть хочу!!!..