До встречи в аду!

Дынкин Михаил Филиппович
 С дороги приятель!
 Знай, заповедь не остановит меня.
 Нет, это ты спятил!
 А может любовь мне дарил сатана?

Замолвишь словечко?
 Мне каяться не в чем святой отец…
 Зажги по мне свечку,
 ведь сердце не верит в счастливый конец...

Нет места для скуки…
 Наверно придется пойти ва-банк…
 Раз связаны руки,
 В ютуб про тебя все же выложу пранк.

Не стану креститься,
 боюсь что расплавится крест от огня…
 Нет, я не убийца!
 Но бог не овечкою создал меня…

Сейчас мне заплатят!
 Наверное, боль поклоняется льду…
 Любимая хватит!
 Довольно кривляться! До встречи в аду!

Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш.