Победа будет за нами

Дарья Скрипник
Победа будет за нами
Наш танк всегда впереди
Нас не убить врагами
Лишь не спеши - жди.

Где-то вдали,на родине
Ждут тебя мать с отцом
Может они не пойманы
Будут еще свинцом.

Ты же прийдешь с победою
Может быть без руки
Главное что бы жертвою
Не стерло с лица земли.