Я придумаю!

Сталинка
Если мне нельзя жить в иллюзиях,
Если я ограничена физикой,
Это просто была дискуссия
С беззаботным, но грубым, лириком.

Если я заберу динозавров
И уйду ночевать на чердак,
Для тебя я оставлю кентавров
И пустой зелёный рюкзак.

Я пойду далеко, далеко.
Ты этому будешь рад .
И пусть это будет жестоко -
Я придумаю тебе новый ад.