Всевидящее око

Луч Ра
Над звёздным побережьем Млечного Пути,
Хрустальной крошкою жемчужного простора
- Сквозь Реку Памяти нам суждено войти,
В божественный Чертог Всевидящего взора.

И понесём груз знания Венца Времён с собой,
В доспехи облачившись, и в мудрые одежды.
А собранные зёрна разума- измеленной мукой,
Замесим дружбы каравай из символа надежды.

Бог Мезень строгий, древний вестник полевой,
Разделит правду с кривдой доброю расчёской.
И заструится в ясном дне над всей землёй,
Извечной Веды Свет, прядущей нити блёсткой.

Нечитанную Книгу,в ней Око Вечности узрит,
Что тайно писана была в Глубинах поднебесья.
И Сердце правдою рождённое,-Любовью отворит,
Кристально-чистым Родником из СлавноВесья.