душегуб

Настасия Чайковская
Линия от твоих губ
На шее полоской удушья,
Дьявол и душегуб
Лежит на моей подушке.
Соблазнять-это твой талант.
Но жалеть меня вовсе не надо.
Я сама тебе всё отдала
За один поцелуй из ада...