Моя молитва

Валентина Андрусенко
О,Господи! Прости меня!
Я так хочу исправиться,
от тяжести , что в душе,
и от сомнений своих избавиться.

Прошу Господь! дай мне мудрости,
чтобы простить людей неискренних.
Хочу, чтобы они ушли, отсеялись,
а тем, кто рядом, больше верилось..

Пошли мне Господи! счастья женского,
чтобы семья  не рушилась.
Чтоб горячее сердце мое,
побольше разум слушалось.

И отпусти грехи мои все прошлые,
чтоб Вера в Бога была хорошая.
Чтобы ушли болезни,  слабости,
а жизнь  шла не с бедами,
а только с радостью!