Гордость обуздаклюя

Андрей Федосов
Я сыплю семечки всем птицам в изумлении- они клюют тем самым выражая мне почтение, а люди ходят мимо облаченные в меха ,они имеют в себе "я"- вот где исток рождения греха! Я сыплю семечки и счастлив бесконечно ,что не в заслугах это счастье будет вечным ,а вот в умении выражать почтение- так здесь основа - обуздать высокомерие!А ты - одетый в мех не хочешь гордость обуздать?Как птица ест зерно главой земли достать?!!