Где-то возле счастья

Рыжов Александр Геннадьевич
- Давай сегодня встретимся. - Давай.
- На старом месте, где-то возле счастья.
- Идет. А чтобы не было ненастно,
Возьми с собой, как в прошлый раз, свой рай.

02.02.2016

P.S. Библейское обоснование последней строки напишу на днях или на стихи.ру (в дневнике?), или на проза.ру. Если не забуду.