Бог на коленях

Эвелина Вынту
Спасибо Бог за то, что Ты готов принять мои сомнения.
За Твою честность, что передо мной
Ты первый встанешь на колени
С протянутой прощения рукой.

Спасибо Бог, что Ты не забываешь
Ни мои радости, ни слезы, ни мечты.
За то, что ни на миг не оставляешь,
Хоть я оставила Тебя в предсмертные часы.

Ты все один пронес: все муки и насмешки,
Тогда как я накрыла тебе стол
Из горьких трав. И убегая в спешке
Молилась, не поняв Твоих страданий стон.