Снег за окном

Вадим Ростовский
Снег за окном и плачут окна,
Сегодня стало вновь теплей.
Январь идет с началом года,
Снег за окном всегда светлей.

Светлее стали переходы,
Полос от зебры не видать.
Покрыты снегом все невзгоды,
И сердцу легче счастья ждать.

Снег за окном, как благодать природы.
Свет за окном, как лучший день.
Январь нам дал ребенка Бога,
Убрав хандры печальной тень.