Слово всё так же вкусно...

Столяров Игорь
Слово всё так же вкусно,
Так же светла заря,
Только всё чаще грустно,
Словно старался зря:
Силы, горенья, света
Сколько ни приложи -
Время сотрёт поэта
В малые тиражи...