С новым годом дети Бога

Владимир Пономарёв Одесский
Свободу обретает
Парящий в облаках,
Ведь Он в веках летает,
Неся любовь в руках.

Всегда живёт любовью,
Вдыхая её в мир,
Всех наполняя кровью.
Такой Он, мой Кумир
Кумир мой всем известен,
Он всем Единый Бог,
И спор здесь не уместен,
Лишь Он создать нас мог.

Единственным, Свободным
Родил Он сам себя,
Но стал Он не бесплодным,
Он создал нас любя.

Себя явил нам в Сыне
И явится опять,
Но не позволит ныне
Посланника распять.

На этот раз Сын Божий
Второй покажет путь.
На первый он похожий,
Но в нём бессмертья суть.

С Новым Годом дети Бога!
С Новым Счастьем на века!
Сколько б не было нас много,
Нас ведёт Его рука!