В тиши лесной вернулась в душу юность

Ольга Щипанова
В тиши лесной вернулась в душу юность
И ощущенье чистоты любви.
Сосна приветливо к нам прикоснулась.
И мир открыл объятия свои.
  Прекрасные снежинки нас ласкали,
  Вокруг рождая сказки волшебство,
  Уединенья миг нам создавали
  И охраняли чувства торжество.
Я в радости общения купалась.
Мне так пьяняще хорошо с тобой.
Я этой встречей тихо наслаждалась,
И знала я твоя, а ты лишь мой!
  Неповторима гамма ощущений.
  Поют душа и сердце в резонанс,
  И нет сомнений, страха и волнений,
  Как будто только начат наш роман.
А за спиной нет груза лет минувших,
И будущее счастье впереди.
Мне вольно глупости болтать и слушать…
Вдоль берега реки с тобой идти.
  Спасибо милый за подарок этот.
  Спасибо, что на свете этом есть
  Ты с нерастраченным духовным светом,
  Мужчина, сохранивший свою честь.
  Март 2000 г.