и никому не угадать чем кончится игра

Солнце Клеш
и никому не угадать чем кончится игра
и кто останется в седле, а кто уронит щит
и победит ли тот, кто прав, и есть ли тот, кто прав.
и ткань реальности опять отчаянно трещит.
но если можно попросить и если слышат там -
пока лежит рука в руке, пока играет вальс
и зрители вовсю бегут к раскупленным местам -
пусть будет светлой и простой история про нас.