Еврейский анекдот N 36

Владимир Панфилов
«Скажите, Роза – сколько веса в вашем чудном теле?» –
Ощупал взглядом Яков сочную, как спелый фрукт, мадам…
«Не знаю, Яков, шо вы в мыслях на мой счёт имели –
Но вешу я – в очках – сто двадцать, с ерундою, килограмм».

Лесным пожаром в мутных глазах Яши разгорался
К ответу пышной Розы просто неприличный интерес:
«А шо ж за экземпляр – забавно… – вам очков достался,
Шо Ваш очаровательный прям враз таки меняет вес?»

«Вы – Роза отвечает… – так азартно всполошились!.. 
И зря – тут абсолютно негде, чтобы так уже страдать…
Вам по секрету – чтобы вы себе угомонились – 
Скажу, шо вес свой без очков – не знаю… Цифр не разобрать…»
                2.01.2016