Скорое завтра

Наталья Мартишина
Сегодня первоклашкам дали анкеты: кем ты хочешь быть в жизни?

Моя всегда хотела - дизайнером.

Спрашиваю: Ну, ты сказала - дизайнером?

 - Нет! Я буду директором зоопарка. Это круто?

Ещё одна девочка решила, что будет китайским поваром.

Остальные не определились.

В актрисы не хочет никто.

Спрашиваю: а мальчишки куда хотят?

- А, ерунда всякая! Лётчиками или там машинистами какими-то.