Есть

Александр Стуров
Есть много на свете разных людей,
Есть много на свете разных идей,
Есть зло и добро, гордыня и честь,
Есть столько всего и все не учесть.

Есть мир,за который мы вечно воюем,
Есть стол, за которым сидим и пируем,
Есть вера, что завтра мы будем сильнее,
Есть фраза, что делает нас веселей.

Есть понимание зачем мы живем,
Есть осознание к чему мы идем...