Светла моя жизнь!

Римматина
Жизнь - это не замкнутый круг.
В ней есть закаты, рассветы..
И если сгущаются краски вокруг,
Мне хватает и личного света.

Но собственный свет несравним,
Если рядом Любовь согревает.
Пусть каждый из нас будет кем-то Любим!
И горя и бед не знает!

Светла моя жизнь! И я - оптимист.
Ценю каждый день без остатка.
Хоть путь мой бывает тернист,
Но, в целом, проходит все гладко.