Мне говорили

Лопатин Глеб Борисович
Один лишь раз по настоящему тошнило:
Когда говорили, что не могу истинно любить,
Что раздвину ноги девушек пошире
И смогу продолжать спокойно жить.

О том, что нет во мне к ним ничего,-
Свечи вечером не зажигаю в успокоение.
Что не люблю девушек, как красное вино,
И к женскому полу нету умиления.

Что не задыхаюсь в обнимках от любви,
И нет мучений от длительной разлуки,
Не затаились чувства в запекшейся крови,
И от похоти нет душевной муки.

Мне говорили то что я, как наркоман -
Гиблый и обществу словно наводнение:
Сладострастный и страшный хулиган, -
И предоставляю всем лишь отречение.

О том, что дерзко и полвека уж красно,
Девушек любить только лишь в постели,
Но человечество с рождения похотью больно, -
А я всего лишь в ваше подтверждение.

Пусть таким буду я для вас всегда,-
Тем кто имел потребительские нужды,
Рыбак всегда видел только рыбака, -
Ну а мне такие отношения чужды.