***

Сорок Восемь Кроликов
привет.
мы оставили этих людей в прошлом.

(этих,кто выгонял меня из своей жизни с такой скоростью,
что я не успела собрать чемоданы и все мои мысли и чувства были потеряны.
где в пустоте и в вакууме неделями, месяцами, минутами,
теперь, когда слово "доверие" вызывает страх и бессилие,
гнев и истерику,
и кажется, что среди шести миллиардов людей
только я могла оказаться настолько брошенной)


по ошибке и себя оставили с ними.
выкарабкивайся как сможешь.
забывай и забывайся в новый год,
напиши в смс-ке как было паршиво и тошно,
в очередной раз, одна за одной новогодние ночи.
ни единой достойной строчки

пустота и желание быть кем-то услышанной.
ты закроешь эту страницу не дочитав до последней строчки.
в каком из стихов появится твое имя ты не знаешь, я не знаю.
поэтому ты следишь, я пишу,
однажды все стены будут обклеены сотнями этих стихов,
я оставлю наедине с ними в холодной комнате.
буквы сдавят твою плоть.
будто над пропастью буду стоять у двери и ждать
когда ты наконец закричишь "хватит"


в тебе не осталось того, что я безответно любила.
мы выросли
мы стали как будто другими

твои зрачки темные, взгляд тяжелый
кто тебя вылечит
кто тебя вытащит.
мне безумно за тебя горько и больно.