Солнце светит...

Вероника Шайтанова
12.11 2015

Солнце светит –
Зайчиков по стенам распускает,
Снег искрится под его лучами…
Человеку мало так для счастья надо,
Только этого порой не получаем…

Редко радость
На порог и в дом заходит к людям.
Ждем годами, маемся, тоскуем и скучаем.
Счастье в слитках и крупицах существует,
Только этого порой не получаем…

Медленно внутри
Сгорает ожиданье,
Выгорают души, пеплом покрываясь…
«Счастье, где ты". А в  ответ – молчанье…
Выгорев дотла – мы остываем…

Волосы теряют цвет – седеем.
Раны на душе одеждой прикрываем.
Остро так необходимо счастье.
Ждем годами – редко получаем!

Суетимся, бегаем по свету,
Совершенно посторонних отмечаем…
И сменяет снова осень лето…
Мы стараемся и так, и этак –
Счастье в руки не дается – не встречаем…