Пусть Новый Год не омрачает нас...

Валентина Фиолова
Я пью бокал шампанского до дна!
Пусть мир наш будет ярким-необычным,
Пусть Новый Год не омрачает  нас,
Пусть в каждом сердце надежда заискрится!

Чтоб счастье людям улыбалось целый год!
Его порой нам очень не хватает,
    Что может быть,важнее чем любовь,
Но мы о ней бывает забываем.

Чтоб были счастливы всегда мои друзья!
Чтоб дети на планете не болели.
      Я пью бокал шампанского до дна,
И пусть слова теплом моим согреют!